Mit Santosgrills Grillen lernen: Besucht unsere Grillschule 2019
Es fällt kein Meister vom Himmel! Kommt Euch dieser Satz irgendwie bekannt vor? Wir wollen niemanden belehren. Aber habt Ihr nicht auch manchmal ein komisches Gefühlbei den Vorbereitungen für Euer BBQ: Auf dem Papier las sich alles so schön einfach. In der Praxis sind die Vorbereitungen schwieriger. Und die Umsetzung erst. Vielleicht wäre es doch nicht schlecht, wenn einem beim Grillen nicht einfach mal ein Profi über die Schulter schauen könnte. Warum eigentlich nicht? Unsere Grillschule bietet Dir genau dazu Gelegenheit. Du kannst von echten Grillprofis lernen – und holst Dir wichtige Tipps ab.
Grillschule 2019: Was erwartet Euch?
In den letzten Jahren ist unsere Grillschule stetig gewachsen. Hat alles klein und überschaubar mit nur ein paar Kursen angefangen, kann sich die Entwicklung sehen lassen. Hier geht’s aber nicht darum, uns mit Lob zu überschütten. Vielmehr müssen wir auch mal Euch Anerkennung zollen. Ihr habt unsere Grillakademie ja erst möglich gemacht.
Aber bevor wir noch weiter vom Thema abschweifen: Ihr könnt auch im neuen Jahr mit vielen spannenden Grillevents rechnen. Es wird wieder einige unserer beliebten Klassiker geben – wie das Seminar zu den Basics oder das Grundlagenseminar für richtig gute Steaks.
Mit am Start ist auch unser beliebtes Grillseminar zum Thema Weihnachten. Und in der Santos Grillschule werden auch:
- Fisch
- Burger
- Fingerfood
gegrillt.
Übrigens: Die Planungen für das Seminar mit Rob Reinkemeier sind noch nicht in 2019. Schaut also regelmäßig bei unseren Seminaren vorbei, um immer auf dem Laufenden zu bleiben.
Wie läuft ein Grillseminar ab?
Wer bisher noch nicht bei einem unserer Grillseminare dabei war, hat keine Vorstellung zum Ablauf. Prinzipiell beginnen unsere Profis mit der Begrüßung. Erste Tipps und Tricks rund um den Holzkohle- und Gasgrill wird’s jetzt schon geben. Ans Eingemachte geht es aber bei den Vorbereitungen der Zutaten und Gerichte.
Hier lernt Ihr in den einzelnen Seminaren der Grillschule nicht nur etwas zum Thema Warenkunde. Auf der Liste stehen auch Tricks und Kniffe, mit denen die Gerichte einfach noch besser werden. Was genau gegrillt wird, variiert – auch aufgrund der Tatsache, dass nicht alle Zutaten saisonal zu haben sind.
Soll am Ende heißten: Ihr steht bei uns nicht nur andächtig neben Profis. Schließlich wollt Ihr grillen lernen. Und wie ginge dies besser, als graue Theorie mit ein wenig Praxis zu würzen. Und genau deshalb heißt es bei uns auch „Learnig by doing“.
Übrigens: Wer jetzt seine Tickets für die Seminare im neuen Jahr bucht, kann sich noch über ein Give-Away freuen. Es gibt ein Grillthermometer obendrauf. Mit dessen Hilfe behaltet Ihr das Grillgut im Auge – und trefft den Garpunkt aufs Grad genau. Ein Unterschied, der sich schmecken lässt.
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